В холодном доме, на чужой постели

В холодном доме, на чужой постели
Молоденький мальчишка оказался невзначай.
Он вечером в компании какой-то очутился
Силком заставили его там выпивать.

А мать вся дома извелась,
Один он у неё кровинушка
И обзвонила всех уже друзей.
Никто его не видел,
Ничто сказать не могут.
Мать в слезах в милицию,
А там ответили три дня надо подождать.

Вернётся он, вы не переживайте,
Такое часто происходит в практике у нас
И слава Богу вечером пришёл сын
И ни кровиночки, на исхудавшем
Неузнаваемом лице.

Мать вся в слезах, целует, обнимает,
Жив мой сыночек,
Иди же ванну принимай скорей,
А я тебе покушать приготовлю,
Потом расскажешь всё,
Сынулечка, мой свет.


Рецензии