Не все потеряно

Порой мне кажется: что "вот и все"!
Уже ни строчки не осилю.
Все сказано за нас давно,
Так и зачем мне находится "в мыле"?

Сгустился сумрак из сомнений.
Господь Всевышний! как же дальше Быть?
Как выбраться из этих терний?
Как не сломать, не превратить все в пыль?

И вольный ветер ободряет,
Манящей, легкой красотой.
Час перемен провозглашает:
"Не мучайся, мой друг, тоской".

Тебе не ведомо, что дальше будет,
Да и не надо, не гони коней.
Однажды солнце поутру разбудит,
И ощутишь все краски наших дней!

Ты осознаешь невесомость,
Всех прожитых доселе лет.
И ясным взором обуздаешь
Парад незыблемых комет.


Рецензии