Лето ясное
Лето ясное, лето рассветное,
Сколько ягод поспело, - смотри!
Встану рано и стёжкой заветною
В нём забудусь до новой зари...
Буду росы губами сцеловывать,
Трепетать озорным мотыльком,
И, мохнатым шмелём, пританцовывать
Над, ещё нераскрытым, цветком...
Порезвясь, в стае прытких кузнечиков,
Грузным майским жуком упаду...
Лето жгучее, лето беспечное,
Налюбиться c тобой не могу!
05.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080509669