С Днем Рождения! Любимый!!!

Посвящаются любимому супругу: Эдуарду Дядюре

Написанные строки, для тебя!!!
Ты-Муж, ты-Друг, и ты Любовь моя!!!       
Ты Дорогой, единственный, родной!
Ты Нежный, творческий, любой!
С Днем Рождения, тебя!!!
Поздравляю я любя!
В счастье, горе, в солнце, дождь...
В шторм  и штиль, и в день и ночь...
И не важно: где, когда...
Мною ты любим всегда!
Женщина всегда неповторима,
Когда рядом Он-единственный Мужчина!!!
Поздравляю милый!!! Всех, всех благ!
Ты-моя ДУША! Вторая ПОЛОВИНА!!!"


Рецензии