Выздоравливай Самвэл!

Самвэл минутку отыскал  - в  эфир к нам вышел
И видно что  чутка устал , и нос не дышит .
Сказал  что  мол  испортил  он  ,  нам  настроенье .
Но  тут  скорей  наоборот , и к сожаленью .

Тут много  " умных"  и  таких , кто  " больше  знает" .
Кто  прожил  дольше  ,в массы мненьями кидает ..
Вот это  да , порой   вконец , настрой испортит .
Но  не Самвэл , ведь  он любой буран  разгонит .

Разгонит скуку , и  тоску , в народных массах .
Мы  с ним  немножечко  куку ! и в  этом счастье .
Нет  в этом  ничего   заметь  , плохого  дико .
А  коль найдёшь - то вот  совет - ЛЕЧИСЬ  ПОДИ КА !

Мы рады видеть   все  его ,  с мал,  до  велика .
Не надо  больше  ничего , всего  улыбка .
Самвэл улыбочкой сверкнёт , и в душах  счастье .
гтовы с батькой  целый  год  не  расставаться.

Но  вот увы  пришёл конец  , эфир  закончен .
Самвэлка  браво , молодец ! СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!
Иди  роднулька отдыхай , и будь  здоровый .
Не  скажем мы тебе прощай ! Ждём встречи снова !


Рецензии