дежавю

Мне море не поможет,
Найти в сей жизни смысла,
Лишь только волны гложат,
пытаясь усыпить...
Я знаю в этом море
Нет ничего дороже,
Чем блики отражения
В котором светишь ты...

Я силуэт твой вижу в горизонте,
И он похож порой на то,
Что вызывает дрожь по коже
Что создает вокруг тепло,
Ты подари мне лишь желание,
Те яркие моменты дежавю
Лишь этим солнечным сияньем,
Лишь тем воспоминанием живу...


Рецензии
Ах какие КОРАБЛИ, а какие Города... - мы почти что Короли, не надолго - НАВСЕГДА. Хорошие стихи

Иванов Володимер Анатольевич   25.04.2017 23:50     Заявить о нарушении