Читателю
Сооруженную из строк моих стихов.
Ее ступени все расскажут по годам
И про печаль мою и про мою любовь.
Будь осторожен. Маленький совет -
Крепче держись за лестницу в пути.
В ней промежуток есть в 17 лет.
Поэтому начав, смотри не упади.
Свидетельство о публикации №116080509596
сон летаргический ? иль клином - белый свет ?
Мила-Людмила Запарова 19.08.2016 23:44 Заявить о нарушении