политика тонкое дело

Слушаю охреневаю:
по Донбассу пушки бьют!
Разве так оно бывает?
Разве на людей плюют?
Да плюют всегда и всюду
всю историю. С мечом
и огнем спешат паскуды
и всегда к плечу плечом
становиться нужно смело-
на войне, как на войне!-
чтобы сильным и умелым
жизнь отстаивать в стране.
Третий год там нет покоя,
все Парижи, Мински зря.
А достоинство мужское
видел кто у комара?
Сколько выльют килотонн лжи
на горящие края?
Да, политика потоньше,
чем комарика струя.


Рецензии