Не отпусти

Ты помнишь то прикосновенье?
Твоих волос коснулась я,
Гоня обиду, настроенье.
Тогда ты понял: Я - твоя.

И улыбался... И казалось,
Что все возможно изменить...
Но мое сердце разорвалось.
Его не склеить. И не сшить.

И ты, наверное, не знаешь,
Как много мыслей о тебе.
И ты живешь. Не умираешь
От расстоянья. В темноте

Тебя уже не гонят страхи.
И ты свободен, как и я...
Но я одна стою на плахе.
И, словно крылья журавля,

Меня любовь уже не носит...
Наверно, некуда нести...
И только память тихо просит:
Держи его. Не отпусти...

01-05.08.2016


Рецензии
Спасибо !

Татьяна Кисс   17.02.2017 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.