Весенний дождь
Тучами молочными,
Хмурились пушистые,
Плакали дождём!
Гром рычал раскатами
Гулкими, но мощными,
Огрызаясь молнией
Вспышками причём!
Трубы водосточные
Стали водопадами
Извергаясь влагою,
Мокнущих домов.
Вы, дожди весенние,
Знатны эпизодами,
С водными потопами
Что без берегов...
6.05.16
Свидетельство о публикации №116080509526