тебя дороже

За окном только шум машин и черная-черная ночь. Мы все время куда-то спешим, отгоняя все важное прочь. Достигаем ненужных вершин, догоняя не те поезда. Только мне ты прямо скажи, был ли кто-то роднее меня?

Проходящие люди в толпе, звезды в небе и небо без звезд никогда не помогут тебе удержать хоть бы капельку слез, быть забытым в холодной жаре. Ты не чувствовал жгучую дрожь? Благодарны должны быть весне, что мы вместе теперь, а не врозь.
 
Оставляя свои корабли, когда буря съедает весь свет, ты меня сохрани и спаси и попробуй мне дать совет: как спокойствие вновь обрести?
 
Тебя дороже? Никого нет.


Рецензии