Уйду из прошлого...
И весь не нужный хлам , что душу засоряет.
Я постараюсь все забыть , обиды отпустить,
Пусть ветер мне попутный помогает.
Возьму немного лучиков тепла,
Чтобы в пути мне душу согревали.
Уйду , но чтоб вернуться навсегда
Я помню все ,о чем с тобой мечтали.
05.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080509516