Меня нашли мёртвым в какой-то больнице

Меня нашли мертвым в какой-то больнице
Иронией жизни забытый поэт.
Забыт я давно в огромной столице,
На тумбе лежит очень старый конверт.

В конверте - стихи на измятой бумаге
И парочка слов для близких людей.
Меня нашли мертвым в какой-то больнице.
Ноябрьской ночью под свет фонарей.

Слоняясь по улицам без дела и цели,
Блистер таблеток таскал я в руках
Мой никчемный корабль напоролся на мели,
А день облачался в неразвеянный прах.

Я себя не жалел, жалея лишь близких
И трясся за тех, кого друзьями я звал
И если парил - то над крышами низко
В итоге - к больнице, разбившись, упал.

Мне так жаль признавать, что я поломался,
Калеча лишь души близких людей
Меня нашли мертвым в какой-то больнице
Ноябрьской ночью под свет фонарей.


Рецензии
Очень близка данная лирика) вдохновения вам, автор!)

Татьяна Улунова   01.02.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.