Дорога иссякнет с рассветом
Пока же, избранница–ночь...
В объятьях твоих этим летом.
Исчезнет умеренность прочь.
То солнце, что крыльями грело
Исчезло, вокруг лишь луна.
Мы в тенях, пропитаны белым
Не снегом – туманом из сна.
Здесь правила кровно другие
И правят лишь звёзды во тьме.
Погаснут они вихревые.
Крупинки лучей на стене.
Свидетельство о публикации №116080509473