Летнее...
промокнет от слез твой неистовый вечер...
Хотелось веселья, так что же так грустно?
Так где ж миг покоя, что в общем не вечен...
Но очень желанный и недостижимый
для сердца, что пело светло и ранимо....
Пропело и замерло, не шелохнется...
Кто знает, чем песня его обернется....
Охапкой ль тюльпанов, иль веткой жасмина -
изящной и страстной, и неуловимой...
Движением воздуха, робким, несмелым,
но в чувствах пылающем так неумело...
Такие стихи и такие желанья...
Бутылкой "Столичной" не смыть расстоянья
меж взглядом и взглядом, меж сердцем и духом...
Такая у лета беда и наука...
Свидетельство о публикации №116080509416
Сергей Васнецов 06.08.2016 17:12 Заявить о нарушении