С днём рождения

В твой день рождения ,
Поздравить я спешу .
И пожелать здоровья и удачи ,
Пусть в жизни повезёт не раз .

Везенья это главная задача ,
Не всё легко нам в жизни достаёться.
И пусть в подмогу бог даёт друзей ,
Те ,что помогут разыскать дорогу .

Шагать по ней,чтоб было веселей,
Звено цепи закреплено надёжно.
В любви всегда большая благодать,
Чтоб было вам сней с лёгкостью дышать.

Да будет сверху послана судьбою,
Как растоянье ,чтобы не видать преград.
И строчкой добрым словом окрылёный
На том пути отрезка разцветать.

Его прожить желаю я в поверье,
В здоровье ,счатье как цветущий сад.
Не забывай с тобою силы Бога,
Они способны вновь тебя поднять.

И распремив лишь только крылья счастья,
Забрав с собой в те райские места.
Где только ты ,мечта и чудо,краще,
Способны в сердце поселиться навсегда



О.Петри
09.2015


Рецензии