Спасибо снам

Сердечных ран пустоты заполняя,
Ныряю в сон, как в радость бытия.
Лишь в нём одном душой я отдыхаю,
Стираю день измучивший меня.

А сон мой друг, ко мне он благосклонен,
И снится вновь классический сюжет.
Что нет меня счастливей и свободней,
И беззаботней, и любимей нет.

Как хорошо быть тонкой,невесомой,
Не ощущать тревожной суеты.
Спасибо снам, что после них легко нам,
А утром снова помыслы чисты.


Рецензии