на рыбалке

считалочка

раз рыбёшка, два рыбешка -
порыбачили немножко.


раз рыбёшка, два рыбешка -
на уху и на жарежку.

раз рыбёшка, два рыбешка -
будет чем кормится кошке.


раз рыбёшка, два рыбешка -
все достали свои ложки?


Рецензии