Связь
А ночь стать светлее дня,
Зимним холодом повеять лето,
Стать едиными свет и тьма.
Волны могут разбиться узором,
Что напомнит скопления звезд.
А небесная высь лунным взором
Может быть миллиардом слез.
Все в мире связано нитью одной:
Каждая мысль,вещь и мечта.
И потому так полезно порой
Верить нам в простые чудеса.
Свидетельство о публикации №116080509312