2016. Африканские сны

Розовый восход, солнца лучи
     Котор не могут согреть.
Он как будто дремлет в ночи,
     а после пробуждения не сможет запеть!

И замерли у причала барки,
     покачиваясь на волнах.
Сегодня опять будет жарко,
     как в африканских снах.

Проснутся остывшие улицы,
     в солнечной, морской тиши.
И чайки ходят как курицы,
     покаркивая из души.


Рецензии