Религия - 2
Хоть в нас она заложена всегда,
Подходим же, увы, к заветной двери,
Когда над нами прошумят года.
Но только эти двери распахнутся,
Как сразу всё меняется в тебе,
Дверям тем никогда уж не сомкнуться,
И благодарна ты навек судьбе,
Что вера путь твой в жизни осветила,
Опору в трудный час тебе дала.
Пускай не изменить того, что было,
Что ж, дням грядущим пусть звучит хвала!
И то, что будет, будет по-другому,
Иная с верой жизнь, права молва,
И стала в радость мне дорога к дому,
Где ждут молитвы чистые слова.
Свидетельство о публикации №116080509286