День ВДВ

День В.Д.В.-что это значит?
А значит,что где то идёт война
И погибают дузья,где удача?
Взрывы,стоны,смерть-тишина.
    Но рокот моторов прорвал вдруг небо.
    Закрыли небо парашютов клин,
    Как будто сладко-горькая небыль-
    Воздушный десант-сто,как один.
Смело порвали смерти тень,
Хозяева в небе и на земле.
Спасать и на помощь идти каждый день.
Они,как ангелы в мире и на войне.


Рецензии