Невинные жертвы

Приспущены флаги.
Россия скорбит.
Упал самолёт,
Больше он не взлетит.

Обломки разбросаны,
Выживших нет.
Для русских людей
Вмиг померк белый свет.

За что террористы
Взорвали  людей,
Убили  ни в чём
Неповинных детей.

На снимке малышка
Стоит у окна.
Домой не вернётся
Она никогда.

В небесное царство
Открылась вдруг дверь.
Крошка-Дарина
Живёт там теперь.

Пусть для подлых убийц
Солнце  больше не светит.
Пусть каждый из них
Перед богом ответит.


Рецензии
Бог один. И перед Ним все встанут не Суд, никто не отвертится и другим божком не прикроется. Им уготована геенна, им места не будет ни на Земле, ни в аду.
Я с Вами солидарна!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   22.11.2016 14:38     Заявить о нарушении