Жизнь очень любит

Я не знаю кто это сказал,
Но правда-как ни беги, счастье тебя догонит!
Как бы ты и сколько ни плутал,
Кто-то вовремя сожмёт  твои ладони.

Вы вправе смеяться на это иль верить,
Но на усмешку-судьба вправе усложнить пути.
Простотой итог никак нам не измерить,
Ты можешь вешать нос, но, не останавливаясь, идти.

Догонит оно тебя, не торопи!
Грабли и ссадины - тоже бесценное дарование.
Не путай "наслаждайся" и "терпи",
Жизнь очень любит твоё внимание.


Рецензии