В мире Бога всё гармонично!

В мире Бога всё гармонично!
За рассветом день настаёт.
День кончается, закат наступает,
За закатом ночка идёт.

Только в мире людей
Не так складно,
То болезнь,
То война, то развод.

Тот отпущенный срок
 Своей жизни
Мы не можем
Красиво прожить.

Красота это счастье с любимым,
Красота это дети вокруг,
Красота, что родители живы,
Что гармония всюду царит.


Рецензии