Приход весны

Воробей по дорожке прыгает,
На меня он смотрит внимательно.
А я вынесу хлеба белого,
Накормлю его обязательно.

Он не скажет слов благодарности,
Не заплатит за крошки монетою.
Но моей душе станет вдруг теплей
От весёлых нот птицей спетою.

Я вокруг смотрю с восхищением,
Сердце радостью наполняется.
Ведь весна пришла долгожданная
И природа вся пробуждается.


Рецензии