Эпиграммы. Твои стихи...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Твои  стихи  читаю  молча,
                Не  утруждая  языка  :
                В  них  столько  жалости  и  жёлчи   -
                Вот-вот  преставится  строка  !



                <  2016  >


Рецензии