В стихах воспеваю такую

Пусть счастье ревниво и мир наш не прост,
Пускай на земле мы не вечны.
Я знаю, что там, среди тысячи звёзд,
На млечном пути тебя встречу.

О, Боже, как часто ты снишься во сне!
Твой взгляд очень тёплый и нежный.
Я вижу, как-будто идёшь ты ко мне
По полю цветов белоснежных.

А может быть просто всё это не сон?
Когда-то такое и было?
Я в образ твой светлый душою влюблён
И память ту тайну открыла.

Из жизни той прошлой примчалось волной.
Жизнь наша - движенье по кругу.
Как ты дорога мне, мой призрак земной!
Мы просто нужны друг для друга.

Да, верю - придёт любви вечной весна.
Надеждой святою живу я.
Ведь ты для меня существуешь одна.
В стихах воспеваю такую.


Рецензии
Обязательно будет та встреча..о которой ты бредишь во снах..ведь любовь настоящая вечна..как улыбка на милых устах..!

Ксения Волкова5   06.08.2016 14:45     Заявить о нарушении
Нет, Ксения, не брежу. Просто картину нарисовал.

Сергей Мельников 62   07.08.2016 08:00   Заявить о нарушении