Горбушка хлеба черного

Горбушку хлеба черного,
С медовым молоком.

Я ем из детства прошлого,
Утершись рукавом.

Меж грядок мак головками
Поспевшими звенит.

В подолы рвали ловко мы,
Которая стучит.

Садились на завалинку,
Семянки выбивать.

Бесценным даром маковки,
Мы угощали мать.
05.08.16г.


Рецензии