В степь

Мечтаю в степь я без оглядки
Бежать и там,играя в прятки
Со своим роком,мять ковыль,
Сметая вековую пыль.
Судьбы теченье поменять,
Или спокойно всё принять.
Что жизнь даёт таким,как есть.
С смиреньем,мужеством и честь,
И жизнь свою хранить пока,
Душа не улетит в века.


Рецензии