Приближается..

Деревья дышат уж прохладой
И горьковатой рыжиной.
Тропа наполненности младой
Заходит в тени на постой.
Ветров палитрой добрых звучен,
Вдохнул их все и краски пил.
Ты солнцем теплоте научен,
Чтоб дух твой в холод не остыл.


Рецензии