Дорогие мои старики

Нет лучше ничего на свете,
Когда вокруг смеются дети.
Как ласково звучат слова:
«Бабуля милая моя!»
Как хорошо, когда с тобой
Шагает дедушка родной.
Что нужно людям пожилым?
Чтобы ходили в гости к ним,
За чаем тихая беседа,
Потом прогулки до обеда.
Любимый сериал включить,
Затем у дочки погостить.
Не стоит забывать друзья,
Что с ними мы одна семья.
Любимым старикам своим
Здоровья пожелать хотим.
Пусть солнце светит им всегда,
Жизнь быстротечна, как вода.
Чтоб дети, внуки были рядом,
И это будет им наградой!


Рецензии