мне бы не писать о смысле слов...

мне бы не писать о смысле слов…

мне бы в этом мире замолчать,
мне бы быть как все - (в душе) убогим
и не знать куда бежит дорога
та, в которой плещет пустота...

мне бы не читать своей судьбы -
после: так ответственно
и пьяно -
я ушел лихим бродить в бурьяне,
в том в котором счастья не найти...

мне бы не желать,
не быть собой...
мне бы подчиняться и молиться
в Храмах нарисованных, где птицы,
воле предпочтут в клети покой…

мне бы не писать о смысле слов:
душам неокрепшим - мало стали -
ветер, что с Небес, легко ломает
тех, кто даже к смерти был готов…

5 августа 2016 год


Рецензии