Эпиграф чувств...
За чудо принять - встречу с чужой судьбой…
Зажаты губы в кровь, танцую с горем
И кружит голову отчаянно молчание…
Отныне с ним мы никогда не встретимся
И будут с горечью воспоминания…
Но его сердце не забудет моё имя,
Оно – эпиграф наших чувств не сбывшихся…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №116080509028