Маска из овощей
Рататуй вообщем на роже из доступных нам вещей?
Из капусты и морковки, сливок свежих, кабачков
Помидоры и картошки, яиц, масла , огурцов...
Что мол под рукою будет, на лицо то и мечи
И лицо твое заблещет ярче пламенной свечи.
Сразу вмиг помолодеешь лет на десять, ну на пять.
И уже не постареешь, время не вернётся вспять...
И решила я, что надо, надо мне помолодеть!
О!, какими же глазами мужики будут смотреть...?
У меня-то у самой-то муж и двое сыновей,
Но ведь хочется девчонки быть ну как-бы поновей...
Размечталась... размечталась, что сражу сразу своих
Я своим преображением. Что своих! Да и чужих!
Как-то случай подвернулся, дома нету никого
С холодильника достала я сметану , молоко ..
Молоком лицо намыла , нанесла сметану
Щас на нём накрою с овощей поляну.
Я не помнила дословно что куда мне накрывать,
С овощами, чтоб красивше начала я колдовать.
Помидорки то румянец, губ здоровый цвет - свекла
Глаза, нос из огуречка, то что было..., нанесла.
Как приятно. Жду. Питает. Кайф, полнейший релакс.
В дверь звонок все прерывает. Мать честная! Всё. Атас!
К двери я иду на ощупь, что-то тёмно. Еёёё моё.
Благо что квартиру знаю.. Кто за дверью? Никого?!
Вдруг я слышу -" что с тобою? Что за новенький прикид?"
Боже мой, мой муж, начальник и сосед рядом стоит.
С глаз снимаю огурцы я, вот причина слепоты.
"С днём Рождения , дорогая ! " - принимаю я цветы....
Представляете картину - на лице моем салат.
От стыда я покраснела... мне б к лицу сейчас шпинат!
Свидетельство о публикации №116080509010