Моя песня

Лети над полем,лети над лесом
И над степями,через моря.
Лети сквозь тучи,дождей завесы,
Ты моя песня,любовь даря.
   припев:Песня лети,людям свети,
          Радость и счастье дари.(2Р.)
Через просторы,моря и горы.
И во все страны и племена.
Дари ты радость всем тем,кто в горе,
А радость всем всегда нужна.
   припев:Песня лети,людям свети,
          Радость и счастье дари(2Р.)
Пусть стихнут войны,утрут все слёзы.
И пусть сияет мир над землёй.
Кто посылает войны угрозы,
Пускай несут мир и покой.
    припев:Песня лети, людям свети,
           Радость и счасть дари(2Р.)


Рецензии