Снова про секс
То, как облизываешь мою шею,
Нежно сжимаешь, потом чуть крепче -
И я от тебя без вина пьянею.
Руки сильны, но так аккуратны,
Ты гладишь лицо, ты целуешь всюду,
Я что-то блею под нос невнятно.
И растекаюсь. Как масло по блюду.
Свидетельство о публикации №116080509006