Пасть с кликами,

       Пасть с кликами,
 Политика всегда с зубами,
Крокодилья пасть почти всегда открыта,
 Политик тоже крокодил,
закрытую пасть держит
Отличие,
Ложь,ложь,во сне тоже, но себе,
 Чтоб зубы по случаю не выбили,
  За стенами, там другие,
 стены не грызут,
труба мешает,
дед


Рецензии