Посвящается...
Как на "ВК" свою страницу.
Он был... И продолжает сниться...
И в сыновьях его частица.
Я разделяю эту боль, знай...
И если нужен, только дай знак.
Я не смогу, таким как он, стать
И знаю, будет всё непросто...
Но я прошу тебя, поверь мне...
Я буду другом, самым верным.
И самым близким... Тайным, хочешь?..
А в загс? Без всяких многоточий?
И я готов тебе дать клятву.
Свидетельство о публикации №116080508994
Хорошо получилось!
Валентина Калёва 05.08.2016 22:24 Заявить о нарушении
Сын Валентины 05.08.2016 23:51 Заявить о нарушении