Девушка на качелях
В игру эту прямо с рожденья включенная,
Исключительно развлекаешься,
На качелях высоко-низко качаешься.
Осуждения нет. Рассуждение.
Осознание увлечения.
И при помощи отключения,
Происходит это верчение.
Будь — Хозяйкой. Хоть — Королевою.
Быть ведь же хочется — Первою.
Исключительно умной, красивою.
Исключительно счастливою.
Исключительно можно быть грешною.
Исключительно неспешною.
Быть убогой, и жалкой, и верною,
Исключительно примерною.
Но когда ты всегда "исключительна",
Что само по себе сомнительно.
Остаёшься ты исключенною,
Только на эту игру обреченною...
5.08.16
Свидетельство о публикации №116080508951