Весна

Куда спешить часам за полночь?
Зачем делить всё на минуты?
К чему секунды после смерти,
За что свободу держать в клетке?!

Оглох осиплый микрофон,
Гитара растеряла струны.
Король ушел -  остался трон,
Молчанье опалило губы!

Как жить, когда сломалась жизнь?
Что делать дома – нету крыши?
Бежать по замкнутой прямой,
Где каждый первый будет лишним!

В руках застыла тишина,
Она не бьется так, как прежде.
Меня возьмёт с собой весна,
Надеюсь только, что навечно…

Весна возьмет с собой навечно.
Весна.


Новокосино, 2005 год


Рецензии