Как можно не любить Россию

Как можно не любить Россию?
Её берёзки, тополя.
Где так приятно на рассвете
Послушать трели соловья.

Как можно не любить Россию?
Где жили Пушкин и Крылов.
И где историю вершили
Суворов, Сталин, Королёв.

Как можно не любить Россию?
Где православный люд живёт.
Который не жалея жизни,
Спасать товарищей пойдёт.

Как можно не любить Россию?
Где полк бессмертный вновь в строю,
Где помнят внуки подвиг дедов,
И славят Родину свою.

Я так люблю тебя, Россия!
Люблю народ великий твой.
Пусть белый голубь – символ мира,
Парит свободно над землёй.


Рецензии