Иные люди

Иные люди, те же птицы,
Заранее метят где насрать.
Им так охота насладиться,
Что крайне сложно удержать.
Ну хочется устроить пакость
И посмеяться за углом,
Им нравится любая гадость,
Правда в глаза сказать о том
Они едва ли вам решатся,
Напротив отведут глаза,
А так с спины чего бояться?
Никто ж не видит, красота.


Рецензии