Родным..
Люблю сейчас минуты эти
И благодарна я судьбе
Что ярко в жизни солнце светит
Я вижу жизни аромат
Вдыхая прелестей потоки
Наверно каждый будет рад
Так окунуться в мир далекий
И детских шалостей судьбы
И зарожденье всех стремлений
Родным мы людям говорим.
Всей жизни наших поколений.
Свидетельство о публикации №116080500894