Не удивляйся, детка...

"Не удивляйся, детка, это - жизнь..." -
Меня не уговаривай, любимый,
я жизни разменяла этажи
и принципы мои неколебимы!

"Не удивляйся, детка, это - путь,
для многих он - сума и заключенье..." -
Любимый, отрицаю зло и муть,
пусть будет светлым жизни приключенье!

"Не удивляйся, детка, жизнь - дерьмо...
В ней не запачкаться - уменье и наука." -
Любимый, разве жизнь - души ярмо?
Пространство между волей и тюрьмой?
Вот - моя жизнь. Она тебе порукой.

05.08.2016


Рецензии