Телескоп!

05.08.2016г Ростов Великий

Телескоп!

 Смотришь на звёзды
В свой телескоп
Мир узнаёшь
В котором живёшь
Ты повнимательней
Вокруг оглядись
С прибором своим
Ты разберись
Вдруг он окажется
Водосточной трубой
И результат будет другой
Все ожиданья
Стекут по трубе
И разочарованье
По печальной щеке
Сколько эмоций
Произойдёт
Если не подтвердится
Твой расчёт
Дыры зияют
О боже ты мой
Что мне поделать
С глупой такой
Как мне вернуться
В исходный момент
Что мне использовать
Какой элемент!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии