Я научилась видеть жизнь

 Я научилась видеть жизнь -
 В ней больше грусти.
 Я научилась слышать мысль
 И сердцем чувствовать...
 Я научилась жить в толпе и в одиночестве,.
 Я научилась сны беречь от дум пророческих...
 Еще учусь любить,прощать,не равнодушничать.
 Я научилась жить в толпе и не наушничать


Рецензии
Очень личный и искренний стих! Мне знакомы эти чувства, особенно " Я научилась жить в толпе и в одиночестве,."
Спасибо!

Дарья Звездарь   10.08.2016 02:08     Заявить о нарушении