Блажь не стихо

Блажь. Решил сообщение отправить,
-"Привет, как ты? Скоро приеду!".
Холодно мне. На дорогах наледь,
Я согреваюсь чаем, обернувшись пледом.

Ноябрь. Город покрывается седым крапом,
Тянутся ночи. По душе царапают.
И это твоя привычка брать крепость нахрапом,
Раздираешь раны, едва залатанные.

Я живу в придуманном своём мире,
Не читаю прессу и не смотрю телик,
Вспоминаю какими мы были....
И как скучали, и как хотели.

Время мчалось кубарем и вдруг застыло,
Закидало обрывками сомнений,
И от нас же самих не защитило,
Это мы, - палачи мгновений.

По радио старый звучит Хит,
Самая любимая песня наша,
Я её пела, помню, а ты?
Ах да, мы стали чуть старше....
 
Неудачная попытка без тебя прожить,
И эти выплески чувств на монитор...
Надеюсь, снова будешь звонить,
Конечно отвечу, какой разговор.

Что ты наделал, лишь время рассудит,
Я знаю конёк твой, ты любишь кураж.
Можно верить и думать, что всё ещё будет,
Но я хочу здесь и сейчас! Остальное всё,- блажь!


Рецензии