Грусть...

Мы проживаем в одиночестве годы,
Не понимая самого простого,
Что холодно не только от погоды ,
От снега или злого мороза,

А холодно от звенящей тишины,
В большой опустевшей квартире,
Где детские голоса меня будили,
Где любовь и счастье жили...

Всё это давно прошлым стало,
Тебя ветрами злыми осень украла,
И дети наши вылетели из гнезда,
Мне осталась лишь холодная тишина,

Не в деньгах радость или власти,
Им дела нет-здоров ты или несчастен,
И есть ли в этом доме счастье,
И как  справиться с этим ненастьем...


Рецензии