Праздник весны
Пусть счастливым для Вас
Будет солнечный день,
И цветы Вам подарят мужчины.
Этот праздник ВЕСНЫ
Взбудоражит Вам кровь,
Будьте счастливы Вы и красивы.
Пусть весенний денек
Принесет Вам любовь,
И веселую трель капели,
И живительный теплый
Воздушный глоток
Опьянит в этот день весенний.
03.2006г.
Свидетельство о публикации №116080508873
Елена Терентьева 2 09.03.2018 14:08 Заявить о нарушении
С теплом З.М.
Зоя Исаева 2 10.03.2018 09:17 Заявить о нарушении